焙燻香味かつお宗田かつお まぐろの白身入り宗田鰹 です。



【原材料】
宗田かつお、まぐろ、オリゴ糖、ビタミンE
【成分】
粗たんぱく質16%以上
粗脂肪 0.5%以上
粗繊維 0.1%以下
粗灰分 1.2%以下
水分 81.0%以下
見たことはあったけど買ったことはなかった缶。
ケース買いするものがあったから送料もかからないし、
ついでに購入。
パッ缶すると、つゆだくだく〜へー。
でまた、このにおい!
ホントに燻製して出たにおいなのかなあ。
それっぽいにおいなんだけど何か違うような。
あれ、アレと同じにおいだ!!
えーっと、モンプチトレーの鰯。具のサカナは、特に書くことなし。
フツウ〜

でも、このにおいは変わってると思う。
監督は、フツウに食べ、フツウに飽きます。
ただ、お汁をかけるとお汁だけ舐めちゃう。
お汁への執着はすごい。
これだけ執着するってころは、たぶん療法食にかけるとか
なかなか食べてもらえないフードにかけるといいかもしれません。
味付けには最高のお汁かも〜!!

ちなみに・・・
焙燻 香味かつお 宗田かつお との差は、
世話人にはわかりませんでした^^;
ラベル:アイシア