ミャウミャウしらす入りまぐろの白身100% です。



【原材料】
マグロ、しらす、でん粉、乳酸菌、オリゴ糖、ビタミンE
【成分】
粗たんぱく質 14.0%以上
粗脂肪 0.3%以上
粗繊維 0.1%以下
粗灰分 1.0%以下
水分 84.0%以下
有名な写真家撮影の、パッケージにゃんこがかわいすぎると好評の
ミャウミャウ。本当にかわいいんだけど、そんなんで
ゴハンを選んでいいものか^^;
乳酸菌入り。
つか、乳酸菌は缶製造工程で釜に入れるときに死滅しないのか、ナゾ。
パッカン。

においはそんなに強くなく、いい感じ。
全体的にどろ〜っとした感じで、汁気が多い。
お汁がちょっと粉っぽくて舌に残る。
味は薄め。ファミレス味はあるけど薄め。
魚の味も、ちゃんとある。
塩気もなく、なかなかいい味付けだと思います。
で、食べた後に純缶と同じ味がする〜(様な気がする)

が。。。
監督は食べまへん。
何度お出ししても、そのままでは食べませんでした。
とり農園のささみふりかけを少量振ってちょっと食べるくらい。
残念。

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ラベル:アイシア